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차모로 음식
음식
괌의 고유 음식은 주로 초기 조상들은 곡식을 키우고 사냥하며 바다에서 사냥 하고 무엇을 양식 할 수 있는지를 기반으로 하였습니다. 코코넛은 생명의 나무로 코프라, 오일, 코코넛 워터와 코코넛 우유와 같은 다양하게 쓰이는 많은 과일과 야채들이 있습니다.
생선 및 기타 해산물과 해조류가 풍부하고, 식민지 이후, 더 많은 작물, 더 나은 농업 방법은 괌의 풍부한 화산 토양에서 수확을 가능하게 했습니다.
세계 2차 대전이 끝난 이후부터 특히, 미국 본토에서 들어온 음식이 쇄도하여 괌은 음식 준비를 편히 할 수 있는 가공 식품을 통조림으로 만들기 시작하였습니다.
그 이후로, 괌은 여러 지역의 맛을 반영하고, 혼합하여 현재는 음식으로서 태평양 지역의 중심 지역이 되고 있습니다.
오늘날 괌은 태평양 연합국 요리의 선두 주자입니다. 90년대 중반에는 다른 나라의 음식들까지를 받아들여 지금은 요리 혁명의 선두에 있습니다. 많은 재능 있는 요리사들이 지속적으로 맛의 기준을 향상시킴으로써 괌은 세계적으로 인정받는 요리를 만들어 내고 있습니다.